Обращение к себе...

Все не очень просто в этом существовании,
Кто,
Скажи мне, пожалуйста, верит в любовь сегодня?
Кто еще верит в сказки?
Ни кто не может понять
Мои суицидные ласки.
Я!
Зачем я пришел сюда?
Лишь ты можешь на это ответить...
Лишь ты можешь,
Хоть и не поняв, меня приметить!
Сука – жизнь!
Ты не согласен со мною?
Тебе нравиться, когда кто-то руководит тобою?
Ты!
Я был тем же самым!
И тоже ходил кругами годами.
Ступни стирая...


Рецензии