Уехать!!!

Все бросить и уехать,
Не зная точно куда, уехать,
Завтра собраться и уехать.
Жизнь проходит,
И ее темпы не сбавятся,
Надо в бега по жизни отправиться.
Что ждет тебя?
Бедная старость...
Когда не чего вспомнить,
Но вспоминать – единственная радость.
Когда сам ты похож на креветку,
Изводишь всю пенсию на таблетки,
И зубы твои кроме каши не могут жевать ни чего...


Рецензии