Московская коммунальная 1998

Боже, какая маленькая раковина у меня,
Как мало грязной посуды вмещается туда,
Но я верю в Тебя, настанет день
И больше станет она.

Боже, какая маленькая форточка у меня,
Как сложно попасть окурком в нее
мимо с цветочком горшка,
Но я верю в Тебя, настанет день
И больше станет она.

Боже, какая маленькая комнатка у меня,
Как много помоек и свалок я вижу в окно иногда,
Но я верю в Тебя, настанет день
И больше станет она.

Боже, какая маленькая стипендия у меня,
Умерь страданья мои, а лучше
их прекрати навсегда,
Ведь я верю в Тебя,
Я даже брошу курить навсегда,
может пить... Никогда!!!


Рецензии