звёзды

Звёзды белые, колкие, острые,
длинноногие.
 
Звёзды светлые, ярко-холодные
недотроги.

Непреступные,
сверх наивности вечности.
 
Грехи - отпущения
Убивающей красотой
без сомнения.

Светлый шорох,
белые грозди – веточки.

То ли стервы затасканные,
то ли девочки

для чего нам  ночи
ночи эти холодные
лучше вечный день

для чего жизнь такая, такая,
жизнь свободная
как один по среди леса пень

окажите мне помощь,
помощь первую медицинскую.
 Может успеете…
мне напрягаться лень

Тонкопальцые Звезды стройные.
Не спать, на вас смотреть.

В черном небе дыры слепящие..
Освещать? Жить? Смерть?

Меня побеждает твое,
твое отсутствие.
Не рядом ты. Это естественно.

Ты знаешь все. Помнишь все
вечерами поздними.
А я опять несу околесицу.
 


Рецензии
УМНИЧКА!;)

Сара-Барабу   09.05.2003 17:50     Заявить о нарушении