Дышать до одури и головокруженья...
Теплом земли и запахом воды,
Смывая под дождем все ощущенья,
И поцелуев жгучие следы.
Дышать весной, нелепой и неверной,
Холодной, но пьянящею весной.
Далекой от моих грехопадений,
Но жадно осязаемою мной.
Всем телом! Этот липкий дождь со снегом,
Стирающий косметику и пыль,
Так нежно, как касанья человека,
Который, черт возьми, меня любил!
Свидетельство о публикации №103040701211
Соловьев Станислав 03.04.2004 11:07 Заявить о нарушении