стая

Наша маленькая стая:
мой Друг и я;
ещё не знаю как его зовут,
он только мой и вот он тут.

Наша маленькая стая:
я и душа непокорная.
Такая странная, но моя.

Наша стая - тело и кровь.
Брызнув, рьяно портит одежду,
но зато хранит тело нежно
и, вскипая, греет любовь.


Рецензии