Моя весна

Тишина искрится снегом в декабре,
Кто-то тихо злится где-то в конуре,
Этот день растаял, за окном метель.
Я найду все двери и сорву с петель.

Растворяет время кровь, а не вода.
Сказкам не поверю больше никогда.
Старый телевизор излучает свет,
Что меня ни спросят, я отвечу "нет".

Я сотру этот мир и нарисую другой
С тёмно-сладким огнём бесконечного лета.
Я убью расстоянье между мной и тобой
И сплету для тебя ожерелье из света.

Пальцы вместо крика, вместе с криком - гром
О себе беседы словно о другом.
На твои вопросы я найду ответ,
Улыбнись мне нежно через Интернет.

Словно под контролем движется толпа.
В крови с алкоголем не ищи тюльпан.
На перроне тая, утром буду ждать -
Будешь ты какая, я хочу узнать.

Я сотру этот мир и нарисую другой
С тёмно-сладким огнём бесконечного лета.
Я убью расстоянье между мной и тобой
И сплету для тебя ожерелье из света.

Встречи после строчек, тексты после встреч,
Реплики из точек заменяют речь.
Ждут прикосновений струны твоих губ
Музыка движений громче тысяч труб

Семидневной пыткой время без тебя
Улетает в вечность, лая на себя.
Убежав из рая, рухну вниз звездой.
Я хочу быть рядом для тебя одной.

Я сотру этот мир и нарисую другой
С тёмно-сладким огнём бесконечного лета.
Я убью расстоянье между мной и тобой
И сплету для тебя ожерелье из света.

Я сотру этот мир и нарисую другой

Я сотру этот мир и нарисую другой

Я сотру этот мир...


Рецензии