Зеленые сланцы

Я долго собирался-
Целый год-
Я на работе заебался-
****ь её в рот.
Я ждал, надеялся
Мечтал о нём.
Он снился мне
Всю ночь и днём.
Но скоро улечу.
Пошли все в зад.
В Египет укачу.
Египет будет рад.
И через полчаса
Такси за мной придёт.
А я не торопясь
Ем толстый бутерброд.

Со стула  я вскочил!
Вскричал БЕДА!
Где шлепанцы мои?!
Какой же я мудак.
И двухминутный спринт
До ярмарки бежал
Потом бежал трусцой
Между рядов пижам.
Но вот и тот момент
Осталась пять минут
Скорее бы уж мне
Свой сланец приглянуть.
Ну тут закрыв глаза
Я выбрал в самый раз
Отличный качеств сланцы
Зеленый ABIDAZ.


Рецензии