И за тобой в пространство я лечу...
В возможность эту очень свято верю,
Лишь это мне даст пережить потерю,
Я так задумала,я так хочу!
Я Верой отодвину этот свет,
Переверну сознанье,и в итоге
Как о живом подумаю о Боге,
И попрошу на мой вопрос ответ.
Все в нашем мире,милый,не случайно,
И наша жизнь расписана давно,
Да только нам понять не суждено
То,что окутано великой Тайной.
А я,представьте,все вдруг поняла,
Я вдруг очнулась.Спала долго очень,
Но жить в невежестве,но жить в кромешной ночи
Представьте,люди,больше не могла...
Я счастлива не тем,чем все живут,
Мне жизни смысл понятен стал...Не струшу,
И тайну эту не нарушу,
Единство это не разрушу,
Ведь лишь они мне силу жить дают!
Свидетельство о публикации №103040701173
Не обижайся, но если Иисус не смог, то куда уж нам смертным...
Храни себя и тайну свою... Если это правда - ты счастливейшая на земле. Дай Бог тебе всего...... придет еще время, когда ты раскроешь эту тайну, и люди будут Слушать тебя сердцем.
Удачи.
Тём Данилин 30.09.2003 05:36 Заявить о нарушении