девять раз...

 Красный стержень и этюд
                стороны обратной, непонятной.
 Так, как ведают, поют,
                слышат всё невнятно, кратно....
 И часы скрипят, что поздно
                сесть и выпить за печаль,
 Но я пью - за чашкой чашку.
                Все условности - в словарь.
 И глаза, и веки липнут...
                ниже, ниже, и я сплю.
 Нас везде с тобой протиснут -
                мы  - с натурами для Ню.
 Мне бы прочитать все письма,
                снежние и старые в жаре.
 Снова в венах гибкость рысья -
                замирание в трубе.
 Чай остыл; он - теплый тоже.
                Подмешайте туда яд!
 Чтобы стать мне чуть построже
                все те девять раз подряд.


Рецензии
А я то было подумал: "Девять раз! Это надо же!" Видать, глупею...

Игорь Замуравкин   30.05.2003 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.