Больничный

В больничном - три цифры-
Код странной болезни,
В рецепте - три точки,
Лечить бесполезно.
Три ночи бессонных,
Отравлена ядом,
Три режущих слова,
Три ветренных взгляда.
Три фото в альбоме,
Как этого мало!
Три капельки крови,
И кровью писала.
Три белых конверта-
История чувства,
Три ярких букета,
Три цифры...и пусто...


Рецензии