Обними меня тишина
Поцелуй меня черная ночь.
Ты одна провожаешь меня
Я с тобой, убегающий прочь,
Улетающий в высь мотылек.
Свет затерянного маяка
Не ищу, он не может помочь.
Он, мигающий издалека.
Подающий надежду другим,
Там, на тонущем корабле,
Дарит веру в спасенье кому-то
И поможет, но только не мне.
Только ты, одинокая ночь,
Своим тело укроешь следы,
Напоследок смешавши туман
Из тишины и воды…
Свидетельство о публикации №103040701132