Страсть навсегда

В твоих глазах я растворяюсь постепенно,
Как дымкой, нежностью, мой разум окружен!
Пусть остальное в жизни тленно,
Из тысячи вопросов, любовный лишь решен!

В твоихруках я таю, как весенний снег,
Моя душа горит от счастья!
Я не отвечу тебе:"Нет!"
И не скажу слова прощанья!

К груди своей ты прижимаешь меня крепко:
Не бойся милый, я не испарюсь,
И, как в вине кроваво-терпком,
В твоей любви я утоплюсь!


Рецензии