Проститутка
Бордовым цветом я намажу губы!
Не стану отвечать сегодня на звонки,
А завтра здесь меня уже не будет!
Мои движенья ограничит миниюбка,
Тугой корсет не даст мне сделать вдох,
Меня увидев, скажут:"Проститутка,
Ты продаешь за доллары любовь!"
Я не боюсь их подлых взглядов
И пальцев устремленных на меня!
Они не пишут никаких законов,
А значит меньше муравья!
У них нет никакого права
Серьезный выносить мне приговор.
Что лучше отдавать себя задаром,
Любовью называя, неприбыльный сей договор!?
Свидетельство о публикации №103040701111
Дмитрий Рудаков 07.04.2003 20:36 Заявить о нарушении
Revnivoe Sozdanie 15.04.2003 20:02 Заявить о нарушении