Горе

Из моих глаз течет ручей
Соленый и чистый как море!
Меня не увидишь ты больше, поверь,
У виска холодную сталь держит горе!

Глухой щелчок раздасться во мгле
И кровью испачкает блузку,
Имя твое прозвучит в тишине
Как эхо, безцветно и грустно!

Я улечу на встречу звезде,
Никто меня не удержит!
Вот только пожилаю счастья тебе,
Пока боль виски мои режет!


Рецензии