Три слова

Бьется сердце и вновь разобьется на части,
А казалось реальным мимолетное счастье.
В голове звучат все ближе и ближе
Всего лишь три слова: Я тебя ненавижу…

Я как будто в бреду, я мечтаю о смерти,
Пусть к чертям разлетятся осколки от сердца.
Я сижу и матом ругаю воздух,
Изливаю душу, но уже слишком поздно.

Ты усмехаешься и понимаешь,
Что ты постепенно меня убиваешь.
Я тоже смеюсь над разбитым корытом,
Нет, ты не прав, я уже убита.

Мне нечем дышать, воздух черного цвета.
Я чувствую, что не доживу до рассвета,
В голове звучат все ближе и ближе
Всего лишь три слова: я тебя ненавижу…


Рецензии
«воздух черного цвета…» - впечатляющая находка!
Спасибо.Твой Странник

Strанник   27.07.2003 13:34     Заявить о нарушении