Миссия проститутки...

Проснувшись где-то в шесть часов,
И наблюдая пламенный закат,
Потянешься, сметая одеяло:
Пора идти! Как на парад!
Ты принимаешь теплый душ,
Лениво подставляя свое тело.
Тебя не ждут родители и муж,
И ты шагаешь в ночь пантерой смело.
Посушишь волосы, взлохматив челку,
Оденешь новое белье.
Не думая:"А много ль толку?
Такое нужно ли жилье?"
Накрасишь редкие ресницы,
И губы подведешь стрелой.
И побежишь туда, где лица
Сменяют лица павшею листвой.
И вот стоишь на тротуаре:
Само изящество на шпильках,
Глаза горят, как на пожаре,
И мерзнешь на ветру худющей килькой.
Таких, как ты, здесь очень много,
Все ищут принца, словно в сказке...
Но не случается такого,
Чтоб Он нашел тебя по ласке.
А, может быть, совсем Он рядом?
Сосед Алешка? Или "умник" Коля?
И Он поймает тебя взглядом...
И ты сыграешь с Ним Джульетты роли...


Рецензии
Да миссия невыполнима-3. заходите в гости....

No Angel   30.05.2003 18:36     Заявить о нарушении