Всё. Саддам допрыгался!
Американцы уже в Багдаде.
Ради бизнеса
и порядка ради.
Взовьётся
матрас со звёздами,
вместо
иракской зелени
белые простыни
спрячут
застрелянных,
потушат
горящие скважины,
откроют
арабский Макдональдс -
демократия каждому
всего за two dollars!
Установят Своё
правительство,
Свои
законы...
Ори, не ори -
теперь
бестолково.
Свидетельство о публикации №103040701017