плюс-минус ты и я
Я - горячую, ты - прохладную воду.
Ты больше говоришь, я – чаще молчу.
Ты рано встаешь. Я допоздна в инете торчу.
Ты приехал в Питер. Я родилась здесь.
Хотя мы разные, но общее есть.
Как инь и янь, черное и белое
Мы вместе с тобой одно целое.
Свидетельство о публикации №103040700100