а в моей голове

а в моей голове
живет японский вождь.
он слушает песни
под завесой травы.
у него десятки дам
но со мной он на Вы .

африканские танцы
на раскаленном песке
обжигая ступни
я станцую джаз.
зарифмованные строчки
серебром на стене.
И вот наконец
Джа смотрит на нас.

А японский вождь
Он почти что бог
Он нарисует сны
и уйдет в рассвет.
Я соберу себя
из разноцветных слов
И подарю в дорогу
этот прекрасный букет.

А в моей голове
Жил суровый вождь.
От пят и до бровей
Он был покрыт сурьмой.
Я выходила на бродвей,
а он тащил меня домой
Дряхлый старикашка.
Мертвый герой.

ты видишь меня зритель
растерянной – нагой
ты видишь мое тело.
я баба – бой.
теперь ты понимаешь
я не дружу с головой.


Рецензии
лям лям
веселее таварисчи:) это шутка

Anna Lebeda   12.04.2003 23:47     Заявить о нарушении