Душа не собирается взрослеть...

Душа не собирается взрослеть,
Вновь надевает маски карнавала,
Кривляясь, выполняет лишь на треть,
Что строгая ей совесть наказала.
Впускает крики радости в окно,
Не хочет признавать, что мир-то злее.
Порой грустит и плачет... Всё равно,
Не верю, что когда-то повзрослеет.


Рецензии