Как это было?

Как это было?Было море страсти -
Я напилась ее на жизнь вперед...
Еще нас обходили все напасти
И вкус твой был похож на мед...
Еще - еще от нежности горячей
Частенько были слезы на глазах,
Еще я принимала за удачу,
Когда могла уснуть в твоих руках...
Еше немного - было так легко
Сказать тебе все нежные слова,
Ты если иногда был далеко -
Я с радостью тебя ждала...
Ну,вот и все,по-моему,да,точно - все.
И можно ставить точку...Только
Забыла написать,как все прошло,
Как ты меня обидел,впрочем...
Да что там было?...


Рецензии