Тебя
Как кто-то ласкал
Был ли в этом толк?
Когда меня обнимал…
Вновь ароматы наполняют меня
Изумрудные листья сводят с ума,
Всё здесь напоминает тебя,
Унося меня туда!
И на земле мне на ногах
Так трудно устоять пархая,
Как бабочка в облаках,
Словно я одна золотая…
Ах, звёзды яркие мои
Ну, почему вы так несовратимы?
Всё это сны мои,
Которые невоплотимы!
Свидетельство о публикации №103040600965
Удачи и счастья!
Алексей.
Ткаченко Алексей 30.10.2003 09:05 Заявить о нарушении