Успеть

Положа руку на сердце и оглянувшись вокруг,
Не сразу поймешь,кто окажется рядом вдруг.
И,почувствовав ритм,улыбнешься ему,
Пусть он враг для тебя,лучше уж с ним,чем одному
Понимать всю отчетливость сказанных некогда слов,
В пустом окружении серых и мрачных домов.
И смертельная рана образует кровавый росток,
Наплевать,что он с ножом,вдруг сказать:
                “Вса равно оно бьется,дружок…”   
 
 


Рецензии