Урок 1 - научиться быть злой

Не проси у меня прощения!
Я давно разучилась прощать,
Лучшим для нас решением
Будет - уйти,не звать,
Не звонить,не искать
В телефонных пустынях голоса,
Что знакомы до боли...
Я решила,что я отныне
Научусь от тебя быть свободной!
Я привыкну к холодному одиночеству,
Буду рано ложиться,вставать,
Не смеяться,когда не хочется,
И от жизни не уставать...
Научусь быть одна!Это правильно!
И никто не обидит меня -
Научу свое сердце быть каменным,
Выучу наизусть слова
Для прощания...Для прощения...
Для усталости и тоски,
У тебя попрошу разрешения,
Чтобы просто тебя забыть....
Это все - на сегодня,хороший мой,
Это я тренируюсь быть злой.
Продолжение будет позже -
Я ЕЩЕ не прощаюсь с тобой....


Рецензии
И это совсем не значит быть злой ;)

Alexgoth   08.04.2003 16:06     Заявить о нарушении
Spasibo!Ya,pravda,vse-taki zla....

Тати   08.04.2003 21:43   Заявить о нарушении
Может и так... ты просто злишься... но не ЗЛАЯ.

Alexgoth   09.04.2003 10:03   Заявить о нарушении
Nadeyus na eto...Ya horoshaya,da?

Тати   12.04.2003 17:29   Заявить о нарушении