Хип-Хоп

                Ольке

Немножко покрутилась в голове
                эта мысль,
что "все люди – это я",
и подумал, что "да, но..." 
Может, это дурь, но не сильно катит
любя, любить себя.

Скорее, мы вроде этих штук из пазла –
фишка в том, что граней много –
Короче, к всякому
так можешь развернуться,
что типа – две половинки,
Ну, суперский контакт.
Как бы сильно сказано –
Но, в общем, не без мазы, понимаешь...


Рецензии