О том, как тяжело понимать, что преувеличиваешь близость с челов

У меня без тебя и так слишком уж много чужих,
Чуть знакомых людей, до которых мне, в общем, нет дела…
Ты не понял меня, а ведь я-то всего лишь хотела,
Чтобы ты стал родным, чтобы не был одним среди них…
Я любила тебя! И люблю... Только это не важно.
И обида играет, поверь мне, не главную роль…
Стать таким дорогим для меня может вовсе не каждый,
И не каждый способен доставить подобную боль.


Рецензии