Паранойя

Мой новый мир – это даже не ночь,
Это пластмассовый склеп,
И я никому не могу тут помочь,
Ведь я как и все здесь – слеп.

Я иду – сам не знаю куда,
Я тоже кричу в пустоту,
И это, наверно, моя беда
Раз я молчать не могу.

Я схожу с ума, когда я нем,
Я не могу в себе это держать,
Меня терзают железные твари,
Меня хотят покарать.

Меня хотят, наверное, сжечь
Или ударить плашмя,
Меня постоянно нужно стеречь –
Моя паранойя!


Рецензии