смеяться и рыдать...

И смех и грех смеяться над судьбой,
Смеяться и рыдать над больной...
Больной судьбой больных,
Больных которые не в живых.
В чем бред бредовой жизни тех,
Кто знает меру не про тех,
Кого сейчас с нами нет,
Больных, бредовых судеб на Земле,
Как тяжело, больно, обидно, мне за тех,
За что обидели мы тех,
Кого сейчас с нами нет.              (6 апреля 2003 год)


Рецензии