Нас не стоит спасать
Невероятно хрупкое – так и норовит разбиться.
Разделяя нейроны в своей голове,
отряхиваю от эмоций отяжелевшие крылья.
Заражаешь идеей и чувством своим.
Неизменно обволакиваешь любовью.
Я внимание даря другим,
не могу сейчас быть с тобою.
Ты только не думай. Не плачь. Не грусти.
Время все по местам расставит.
Спасать нас не стоит. Сами можем спасти,
сомнения развеяв делами.
Апрель 2003
Свидетельство о публикации №103040600820