Совет
Если были слезы, будет счастье ,
И оно конечно, непременно
Вмиг развеет все твои ненастья.
Не кляни судьбу свою напрасно,
Лучше ты представь, что завтра будет:
Может солнца луч, а может дождь ненастный
Ранним утречком тебя разбудит.
Вот совет: не стоит строить планы
Вряд ли будет так, как ты мечтаешь.
Потому что поздно или рано
Все произойдет само - ведь ты же это знаешь!
Свидетельство о публикации №103040600806
Александр Оралков 17.08.2007 23:51 Заявить о нарушении