Посвещение Степанову Георгию Агасовичу
Устало смотрят на меня
Я вижу в них глоток свободы
И злобу будущего дня
А губы розой раскрываясь
Улыбку дарят мне с утра
Спрошу я:"Доктор я живая?"
Ответит доктор:"Прям как я!"
А руки пахнущие счастьем
До рук дотронутся моих
И я почуствую участье...Бога
Где-то в них!
И Бог мне скажет:"Это счастье"
Поверь ему!
А если ты поверишь в счастье?!
То ты поверишь и ему!
Теперь могу ответить точно,что верю я
Верю в счастье,верю в маму
Еще я верю и в себя
Но главное,я верю в Вас
Что Вы достойнейший поклонов
Не продаетесь без любви
Вы подарили мне свободу
Кусочек счастья и любви.
~Так пусть свобода смотрит
Вам в глаза
И детские улыбки
Напоминают вам меня.
29.10.02
Свидетельство о публикации №103040600795