Какое-то странное чувство гнетет

Это что-то такое, что невозможно понять,
Это что-то такое, что невозможно узнать.
Это не то, чтобы смысл бытия,
Но это что-то такое, что мучает день ото дня,
Меня…

Какое-то странное чувство гнетет,
Это, наверное, ветер ревет.
Или, быть может,
Это мусорный шум городов,
Это также похоже на ряд
Заржавевших замков?…

Какое-то странное чувство гнетет,
Этот голос судьбы, задыхаясь, зовет.
Кашляет, харкая кровью, судьба,
Закуталась в черную шаль
Из дождя…

Какое-то странное чувство гнетет…


Рецензии