Молебен по любви

Я закажу себе молебен по любви,
А так хотелось бы сказать мне ей живи!
Я закажу себе молебен по любви;
Дышать не можешь?
Так твори!

И в хрупком счастье есть наверное ценность,
Идти по миру,наблюдая только бренность?

Надежды луч ценнее всяких денег,
Я знаю тысячи глупцов которые за слово "верю",
Пожертвуют последним из дворцов!

Уж лучше созидать любовь,
И даже на последнем пепелище,
Когда волнует кто-то кровь,...
Единственною быть,не лишней!

В любви я верю прах,
А нашей уж с тобою,точно!
И он вселяет вечный страх:
Из женщины любимой,превратиться в одиночку!

05.04.2003


Рецензии