ЭТО ВЫШЕ МЕНЯ

Да, это выше меня,
Да, я знаю, это больше меня,
Это носится в воздухе,
Это со мной,
Это не даст мне покой.

Да, я знаю, это больше меня
И это сильнее день ото дня,
Это бродит над крышами
Всех городов,
Это гасит огни
Негасимых костров.

Да, я знаю, это выше меня,
Это дарит мне всплеск новых строк,
Это давит и тянет меня в глубину
Вселенских дорог,
Моих вселенских дорог.

Да, это давит и будит
Во мне прилив,
Это режет на части
Меня самого.
Да, я знаю,
Это рождает свет звезд,
Можно сказать – это все!

Да, это выше меня,
Да, я знаю, любовь твоя больше меня!

И поэтому я разжигаю блеск звезд
Да! Я раздуваю слабый свет звезд!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.