Смерть жизни
И люди будут убивать за горку злата.
Когда отец пойдет на сына,
Для каждой пары ног найдется мина.
Когда ядрёный гриб родится в мире,
Наверно мало кто вернется к лире.
Я знаю точно - он придет,
Когда последний ЧЕЛОВЕК умрет!
И нелюди тогда начнут молиться,
И грешным лбом о святость биться.
Но Апокалипсис начнется,
И кровь потоками польется.
И зависть в нелюдях родится
К погибшим.Она в глазах их заискрится.
И будет ли у мира продолженье?
Или начнется вечное забвенье?
Свидетельство о публикации №103040600734
Быть может не умрет Последний.
Удачи
Сергей Брянцев 07.04.2003 08:55 Заявить о нарушении
Георгий Сталин 08.04.2003 12:24 Заявить о нарушении