Мир, и его хозяин...

Да, мир лжив, обманчив, и прекрасен,
Но если б не было в нём этих лживых басен,
Что говорим друг-другу каждый день,
Бросая призрачную тень,
На то, что заставляет поступать,
Как подобает человеку,
Не закрывать на жёсткость веки,
Творить добро себе во зло,
И ждать прощения его...


Рецензии