Живой осколок

Было утро, настал день,
Пришёл вечер, бросил тень,
А потом настал и я,
Ненавидя и любя,
Тошноту души, сомненья,
Горесть скорби, отчужденье,
Памяти живой осколок,
Пробиваеться сквозь тень,
Несмотря на то, что день,
На душе ещё темно, и на сердце белено,
Ощущуение свободы, несмотря на все невзгоды,
И капризные погоды, поведенья, слэнгов, моды,
И желанье просто жить,
Жить, остаться, и любить...


Рецензии