***
Наша речка до весны.
Как же это получается?
Я люблю. Не любишь ты.
Сумерки крадутся ранние,
Вечер зимний торопя.
О любви, как подаянии,
Умоляла я тебя.
Ветра голос переменчивый
Зарыдал в печной трубе.
С одиночеством повенчана,
Забываю о тебе.
Мою память запорошила
Сердобольная зима.
Отпускаю с Богом прошлое.
Ты ушел… и я ушла…
Свидетельство о публикации №103040600720
С уважением,
Светлая 09.04.2003 08:56 Заявить о нарушении