Ты хоть немного помнишь обо мне,
О встречах наших, о словах, о взглядах?
Ты хоть немного помнишь обо мне,
Хоть ненадолго представляешь рядом?

Как изменилось многое вокруг –
Я верила тебе, сейчас уже не верю.
Я так ждала тебя, сейчас уже не жду.
Я так мечтала, а теперь не смею.

Мне в жизни ни за что порой везет.
Везет в одном, другое мчится мимо.
Но я судьбу благодарю за то,
Что был со мной, что я тебя любила…

Что было, лишь хороший, светлый сон?
Что было, лишь случайный трепет молний?
Что было, легкий шум в тиши ночной?
Ведь что-то было… Ты хоть это помнишь?!
* * *

1986 г.

                1986 год


Рецензии