Слой пыли

Я с сердца пыль хочу смахнуть,
А может даже и стереть,,,!
Хочу себя я обмануть:
Что сердце может  пламенеть.

Твои обиды,мои фразы---
Большой слой пыли вековой!
А может отношений наших фаза?
А может слой этот-родной?

Все накопилось,накопилось!
Найти б метелку и вперед,
Что бы не ненужно забылось,
А нужное само ушло;)
6.04.2003


Рецензии