Потеря
Целый день взаперти.
У меня нет ключей,
Всё уже позади.
Ты ко мне не придешь,
Не увижу тебя,
Бесконечная дрожь,
В сердце веет тоска.
Неужели конец,
Ты ушла навсегда,
Словно темный гонец
Бесконечного сна.
Вот и вечер пришел.
Пусто в доме моём,
Где-то там в моих снах
Хорошо нам вдвоём.
И я не знаю, что делать,
Что сказать, что спросить,
Я хотел лишь тебя
Очень сильно любить.
Но ты ушла от меня,
Ты ушла навсегда,
Я сижу взаперти,
По щеке прёт слеза.
Но поверь мне родная,
Я еще не сдаюсь,
Любовь слишком сильна,
За тебя поборюсь.
Свидетельство о публикации №103040600670