Тронешь пальцем - рассыпется...

Тронешь пальцем - рассыпется,
Обидишь - спрячется.
Только нежностью лечится,
Что любовью значится.

Убежать не захочется,
Приручить не получится.
В правду сердцу не верится.
Остается мучиться.


Рецензии
Хорошо!
С уважением.

Dasha N   19.06.2003 09:36     Заявить о нарушении