Неоновый город
И в сети поймает свои.
И ждешь ты бездумно чужого спасенья,
Ну что ж, твоё дело, жди.
Тут есть всё, что нужно для счастья:
Девочки, карты, вино...
И лишь во сне улетаешь туда ты,
Где истина есть и любовь.
Свидетельство о публикации №103040600635