Мне надоело ждать добра

Мне надоело ждать добра,
Того, что, вроде, в мире правит.
Налей бармен, бокал вина,
Пускай оно меня поздравит,

С тем, что увидела я мир
Без красок и без стен заслонных,
Что судьбу полны черных дыр,
Что люди черной злобы полны.

С тем, что теперь я есть не я,
С тем, что теперь люблю иное.
Налей бармен, бокал вина,
Оно хоть на ночь смоет горе


Рецензии