Дом для нас с тобой
Что для жизни нужно – все есть,
Чего нету – значит пустяк.
Решено, мы жить будем здесь.
Решено, мы жить будем так.
(слова из песни)
В поле – маленький домок,
Вьется по небу дымок.
Это – мир для нас с тобою,
Для других на нем замок.
Из окошка – теплый свет,
Ярче света в мире нет.
Если в доме ты со мною –
У меня не будет бед.
На столе от лампы круг,
Ходиков чуть слышный стук.
Ощущенье неземное –
Быть в плену любимых рук.
В чайничке кипит вода,
Стынет на столе еда…
Это счастие большое!
Знаю, будет так всегда.
Вот уже не первый год
Продолжает время ход.
Мы живем обыкновенно:
На руках мостится кот –
Создавая нам уют,
Песенку мурчит свою,
Сообщая ежедневно,
Что тебя я так люблю.
На окне живет цветок –
Жизни маленький росток.
И ни кто из нас обоих
Здесь не будет одинок.
Так же, как течет река,
Не бросая берега,
Будем вместе мы с тобою,
Будем вместе на века.
1999 г.
Свидетельство о публикации №103040600621
Нинель Мерлин 30.01.2004 23:11 Заявить о нарушении
Константин Караваев 31.01.2004 01:50 Заявить о нарушении
Просто не понятно, что за коментарий после Вашей рецензии.
Но, если мне, то спасибо, мне очень приятно. На СТИХАХ.РУ так много хороших произведений... Отрадно, что и мои бывают отмечены.
Спасибо...
Ольга Зимина 02.02.2004 18:14 Заявить о нарушении