О глазах, о буквах и на ушко

О глазах и грушах

Обгоревшими спелыми грушами
Ты пленяешь меня, обожаемый..
Как обидно, такая вот, трушу я,
О скворечник в окне мироздания!
Закатившись за облако тыковкой,
За чадру без намека сознания,
Я задернула буднично тиково
То, что ты называешь.. туманными.

О буквах и прижиманиях

Шаг вперед, поворот, одиночество
Чуть кокетливо к сердцу притронется..
И прохладно фруктового творчества
Просто так, простодушно, не хочется.
За глаза, за манжетку тихонечко
(оттеняя следы многоточием)
Прижимаюсь, неловко и сладко, и..
Отбиваюсь привычными строчными.

На ушко и под подушку

"Я на ушко шепча заклинания,
Колдовала в прихлоп..", - с пониманием
Кнопки ритм отбивают внимательно,
Звездный вист превращая в страдание.
В поле ветер играет, осколочно
Пробиваются мысли тетрадные -
Чур! Deadline, GPA, как вас? - побоку,
Под подушку, не больно и надо мне...


Рецензии
Доколе можно лишь Подушке
Терзать невинную Игрушку?

Пинский Д Т   04.06.2003 09:24     Заявить о нарушении
Спросите лучше у игрушки -
зачем измучила подушку??

Камила   04.06.2003 20:05   Заявить о нарушении
Друг друга стоили Подружки –
И что Игрушка, что Подушка
Друг с другом до Утра Играли…,
И спать Соседям не давали.

Пинский Д Т   05.06.2003 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.