Рабы прекрасной женской красоты...

Прости, моя любовь, за все те чувства,
В страданьях я тебе о них писал…
Признаюсь, что любить тебя- искусство,
Твоих надежд опять не оправдал.

Уйти от  мира, броситься с моста!
Упасть при крике ИМЕНИ ЛЮБИМОЙ!
Ведь без тебя- мне эта жизнь пуста…
Не протяну один я больше ночи длинной.

Как Данко, вынув сердце из груди,
Готов склонить колени пред тобою…
Сомненья прочь! Тревоги позади!
Возьми и распорядись моей судьбою!

Да, ты- мой свет в ночи, моя луна,
И я признаю это пораженье…
И я готов на муки, унижения,
Но не гони, прошу- не будь одна!

Да, мы лишь пешки, в паука сетях…
Мы так слабы и беззащитны перед вами!
Поверив вам хоть раз, забыв про страх,
Вы так жестоко двигаете нами…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.