Папа, мама, сын и Ты

Папа, мама, сын и Ты

Читатель, понимаю, что ты утомился
Но я непозволительно напился
Мне грезится всё то же и всё та же
Она мне недоступна и всё ближе

То, что ближе  мне - я не пойму
Свистец полнейший, мне грезится
Что всё-таки - я её найду,
Хотя пора бы меньше пить

Хотя ведь, если дома папа, мама, сын
И телефон не отвечает
То – это просто означает
Что просто ничего уже не хочешь ты!

О! Время катится со скоростью света
Бутылка кончается – мгновенно
Без алкоголя нету ответа
Где ты и что с тобой делать

Вот соберусь я – и поеду
Твой адрес – вроде бы запомнил
Там, мы на месте разберёмся
Кто из нас друг друга там не понял… 
* прошу извинить - сильно пьян


Рецензии