Небо Тушита

Небо Тушита -
аэродром в Тушино.
Занавеска закатного света,
ничего не упущено.
Всё только входит в естественный смысл -
растай и пори.
Пятым будет Матрейя –
осветитель проспектов
И лестниц зари.

Забытая сутра -
иногда долго спишь по утрам.
В голове очень людно –
насилуешь наркотики в присутствии дам.
Но это не страшно.
И это даже проходит –
Experience духа.
Твои флаги над башнями абрикосовой расцветки
с континента бамбука.

Я нарву крапивы на горящем болоте
перед покосом
И сделаю экибану
их трёх зелёных колосьев.
Подарю её солнцу,
или на худой конец её детям.
Это не просто слова.
И когда окончется осень -
мы взлетим на аэродроме в Тушино:
А за окно вместо снега
Немая листва.


Рецензии
Стас, знаешь, разные совсем ощущения, когда слушаешь это под гитару на крыше с портвейном и когда читаешь с монитора... Уходят ассоциации с БГ, и открываются чисто твои фишки!!! Класс! Второй раз ловлю кайф с этого стиша!!! Дай бог, не последний! =))

Димка Агапов   21.04.2003 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо.
Буду стараться.
Скоро опубликую сразу 3-4
новых опусят.

Дин Венго   26.04.2003 13:07   Заявить о нарушении